2011年09月10日
くるみぱん
あっちぃ
残暑が厳しすぎマス。。

今日は くるみぱんをご紹介
これは定番商品ではなぃんです
でも
オススメしたぃパンなので。
写真を見ていただくと
分かりますように
焼き色が付いていません
実際、
焼き色が付いてない・・・
焼けてなぃんぢゃなぃの・・・
と
ご意見を頂いたこともござぃます
うちのくるみぱんは
塩味を感じる程度に作っています
お砂糖の量も少ないので
焼き色が付きにくくなってるんです
でも
ちゃぁんと
もっちり
焼き上がってますので
ご安心くださぃ
百エン也
くるみの食ぱんも
おります
トースト美味です
一本 350エン
半 180エン也
残暑が厳しすぎマス。。

今日は くるみぱんをご紹介
これは定番商品ではなぃんです
でも
オススメしたぃパンなので。
写真を見ていただくと
分かりますように
焼き色が付いていません
実際、
焼き色が付いてない・・・
焼けてなぃんぢゃなぃの・・・
と
ご意見を頂いたこともござぃます
うちのくるみぱんは
塩味を感じる程度に作っています
お砂糖の量も少ないので
焼き色が付きにくくなってるんです
でも
ちゃぁんと
もっちり
焼き上がってますので
ご安心くださぃ
百エン也
くるみの食ぱんも
おります
トースト美味です
一本 350エン
半 180エン也
Posted by ヒグケイ at 18:02│Comments(0)
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