2011年10月04日
クロワッサン

クロワッサン
全粒粉のクロワッサン
セサミクロワッサン
チーズクロワッサン
上記の4種類が
お当番で 店先に並びます^^
どれも 80エン
焼き上がり時間の目安は 11時頃
ちなみに
アシタは
全粒粉のクロワッサンが並びますぉ
この子も
仕込んでから二晩眠ってから店頭に並ぶので
数に限界があるのです。。
生まれる数は少ないけど
でもやっぱり
心込めて折り込み作ってぉります
Posted by ヒグケイ at 20:20│Comments(4)
│+ パン*
この記事へのコメント
先日お邪魔したときのは、どの子(クロワッサン)だったかわかりませんが…
んまかったぁぁぁ(*^_^*)
んまかったぁぁぁ(*^_^*)
Posted by ゆーたとなつみのとーちゃん at 2011年10月04日 20:34
おはようございます。
「trattoria たにぐち」 谷口です。
コメントありがとうござます。
ブログのやり方教えてくださいね。
また、パンを買いに行きます。
「trattoria たにぐち」 谷口です。
コメントありがとうござます。
ブログのやり方教えてくださいね。
また、パンを買いに行きます。
Posted by taniguchi
at 2011年10月05日 08:07

>ゆーたとなつみのとーちゃんサン
どの子だったんでしょぅかねぇ^^
アタシは
セサミが好きですぅぅ❤
どの子だったんでしょぅかねぇ^^
アタシは
セサミが好きですぅぅ❤
Posted by ヒグケイ
at 2011年10月10日 13:08

>taniguchiサン
コメありがとぅござぃます♪
ブログのトップ画像!
オシャレなパスタになってたじゃなぃですかぁ❤
さすがです!
コメありがとぅござぃます♪
ブログのトップ画像!
オシャレなパスタになってたじゃなぃですかぁ❤
さすがです!
Posted by ヒグケイ
at 2011年10月10日 13:10

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |