2011年10月11日
クリームパン

今日はクリームパンのご紹介
朝、一番にすることは、
カスタードクリームを作ることです
そぅ
毎朝、その日使う分だけ練ってるんです
ほんのり甘い
優しぃ味になっています
このカスタードクリームは
コロネにも使ってます
隙間から飛び出してくるくらぃ詰め込んでます
えっと ひとつ百円
素朴で
食べるとニンマリほっとするよぅな
クリームパンを目指してます
Posted by ヒグケイ at 20:41│Comments(2)
│+ パン*
この記事へのコメント
このカスタードクリーム美味しいねー!!
ホロホロッとして甘過ぎないのが好き♪
りんごクリームもおいしかった!
アップルパイも作って~~~
ホロホロッとして甘過ぎないのが好き♪
りんごクリームもおいしかった!
アップルパイも作って~~~

Posted by マユリ~ナ at 2011年10月13日 23:12
>マユリ~ナサン
アップルパイ!
しばらくお休みしてたんですが
この季節、また作り出す予定でぇす☆
アップルパイ!
しばらくお休みしてたんですが
この季節、また作り出す予定でぇす☆
Posted by ヒグケイ
at 2011年10月17日 15:25

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。 |