2011年10月26日
りんごの季節 りんごのパイ

開店当初は
定番で出していた
りんごのパイ。
少しの間
お休みしていたんです
でも
せっかく美味しい季節なので
販売再開しちゃぃます
ほんのり甘く煮込み
バニラビーンズと一緒に漬け込んだりんごを
たくさん入れてぃます
食べる際は
トースターで軽く温めてお召し上がりくださぃ
中はしっとり
表面はパリッと
楽しんでいただけると思います
ひとつ 200エン
*シナモン好きな方は
シナモンをふりかけサービスしますので^^
お気軽にお申し付けくださぃ♪
Posted by ヒグケイ at 21:25│Comments(2)
│+ 焼き菓子*
この記事へのコメント
りんごパイも、屋島は遊鶴亭にて食しました(^^)
んんんんまかった♪
んんんんまかった♪
Posted by ゆーたとなつみのとーちゃん
at 2011年11月02日 23:28

>ゆーたとなつみのとーちゃんサン
お洒落な場所で食べて頂いて^^
りんごパイも喜んでますねぇ(*^。^*)
お洒落な場所で食べて頂いて^^
りんごパイも喜んでますねぇ(*^。^*)
Posted by ヒグケイ
at 2011年11月05日 20:27
