2013年04月30日
天然酵母のプチパン
ゴールデンウィークは いかがお過ごしですか~ヽ(^。^)ノ
まなべ製パンは
3日(金・祝)はお休みをいただきまして
どこかへ行ってこようと考えております!
どこかは決まっておりませんので・・^^;
どこか良い場所があれば お教えくださぃ♪♪
ちょうどお昼時に焼きあがるこの子♪

天然酵母で作るプチパンです

カレンズ入り
てっぺんがバッテンになってます^^

チョコ入り
表面にクープの筋が入っていて
白い粉がかかっていますょー

とある日、
焼き立ての
カレンズプチパンをご購入頂いた常連サマが
お店の外で
すぐに食べられていたことがありました(´ 艸 `)
焼き立ては格別です♪
お昼時に焼きあがるので
もぅ少し食べたいな・・・のときは、
この子を是非どぅぞ~(*˘︶˘*).。.:*♡
天然酵母のプチパン
各60エン
Posted by ヒグケイ at 23:11│Comments(0)
│+ パン*
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。