2013年12月10日
エピ
今夜は
星空がすごくきれいですねぇ
私は
夏よりも冬の星空のほうが
なんだか好きなんです^^*
今日は水曜日がお当番の
この子をご紹介☆

天然酵母のベーコンエピです☆
噛み締めるほどに、味わいが増すんです

約1週間かけて作る酵母は
パンにお砂糖を入れていないけれど
ほんのり味わえる自然の甘さがあります
噛めば噛むほど
じんわりと味わえる風味
ベーコンの香ばしさとブラックペッパーが
とっても生地との愛称が良く
あっとゆぅ間に食べちゃぅんです^_^
10ジ30頃焼きあがります
エピ 220エン
本数限定です
星空がすごくきれいですねぇ
私は
夏よりも冬の星空のほうが
なんだか好きなんです^^*
今日は水曜日がお当番の
この子をご紹介☆
天然酵母のベーコンエピです☆
噛み締めるほどに、味わいが増すんです
約1週間かけて作る酵母は
パンにお砂糖を入れていないけれど
ほんのり味わえる自然の甘さがあります
噛めば噛むほど
じんわりと味わえる風味
ベーコンの香ばしさとブラックペッパーが
とっても生地との愛称が良く
あっとゆぅ間に食べちゃぅんです^_^
10ジ30頃焼きあがります
エピ 220エン
本数限定です
Posted by ヒグケイ at 22:45│Comments(0)
│+ パン*
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。