2013年12月10日

エピ

今夜は 
星空がすごくきれいですねぇ

私は
夏よりも冬の星空のほうが
なんだか好きなんです^^*





今日は水曜日がお当番の
この子をご紹介☆


エピ



天然酵母のベーコンエピです☆

噛み締めるほどに、味わいが増すんです



エピ


約1週間かけて作る酵母は

パンにお砂糖を入れていないけれど
ほんのり味わえる自然の甘さがあります

噛めば噛むほど
じんわりと味わえる風味



ベーコンの香ばしさとブラックペッパーが
とっても生地との愛称が良く

あっとゆぅ間に食べちゃぅんです^_^





10ジ30頃焼きあがります

エピ 220エン

本数限定です






同じカテゴリー(+ パン*)の記事画像
カヤノファームの苺
いちごいちご
大人気「デニッシュ食パン」
カレーパン
今週のサンド
今週のサンドメニュー
同じカテゴリー(+ パン*)の記事
 カヤノファームの苺 (2020-03-15 21:54)
 いちごいちご (2020-02-02 21:40)
 大人気「デニッシュ食パン」 (2020-01-26 19:27)
 カレーパン (2018-10-03 14:21)
 今週のサンド (2018-02-21 07:00)
 今週のサンドメニュー (2018-01-09 18:14)

Posted by ヒグケイ at 22:45│Comments(0)+ パン*
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
エピ
    コメント(0)