2014年02月19日
ラム酒のパン
クリスマスやお正月、バレンタインも終わり
春に向けて
新作を考案中の店主でござぃます
何か思い立つと
すぐに作ってみては 店主姉に食べてもらぃ
意見交換をする毎日なのです(°_°)
相変わらず
店主三姉妹はパンが大好きなーんデースヽ(*´ェ`*)ノ
春に向けての新作♪

『ラム スィート』
開店当初には
定番で並んでいたこの子ですが、
しばらくお休みしておりました。
長期休暇を終えて
味も形も食感も 全てにおいて、
パワーアップして戻って参りました!
このパンを改めて
作り直そぅと思ったとき。
私は
とあるイメージをしました♪
そのイメージは・・・
ここには書けないので^^
直接、店主に聞いてくださ~ぃ(*´艸`)フフン♪

とっても口当たりの良いふんわりパンに
ブランデーとラム酒を調合して漬け込んだ
自家製のラミーフルーツを包んでいます
ぶどうベールもぃぃ
まめロンパンもぃぃ
でも
ラムスィートは 別格に大好きです(*´ェ`*)
ラムスィート 120エン
10時頃焼きあがります
ご好評いただいた
バレンタインフェアの限定パンや菓子は
2月末まで販売いたします♪
Posted by ヒグケイ at 20:58│Comments(0)
│+ パン*
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。