
2012年07月12日
カレンズのフレンチトースト
フンフフン♪
お友達の結婚式があるので
美容院行ってきて
髪もスッキリ店主です(´ー`)

自家製酵母の
カレンズバゲットがあるのですが
それを
一晩じっくり
黄金比の卵液に漬け込み
オーブンで
ゆっくりじんわり
焼き込んだ
フレンチトースト登場です☆
ほんのり甘ぃフレンチトースに
カレンズの甘酸っぱさが
良く合うんです(*´▽`*)
焼きたては
やっぱり美味しぃ♪
お家で食べるときは
トースターや
グリル弱火で
ゆっくり焼き直すと
外はカリっと
中はしっとりと
美味しく食べて頂けると思いますょ
木、金曜に並ぶ予定です
是非
ご賞味くださぃ(*´∀`)